Language : it
Currency : EUR

Il carrello è 0 Articoli

Prodotto aggiunto al tuo carrello

Quantità
Totale

Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.

Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse incl.) Spedizione gratuita!
Totale (Tasse incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Castagne Perrotta

Elenco di prodotti del produttore Perrotta Castagne

L’azienda seppur giovane, è sorta infatti nel 1994, ha raggiunto interessanti livelli qualitativi e quantitativi di produzione grazie all’alta specializzazione assunta nel campo della lavorazione e trasformazione delle castagne. Titolare della ditta è la signora Perrotta Gigliola. Per lo svolgimento della propria attività dispone di due corpi di fabbrica, denominati “gratali”, destinati alla essiccazione delle castagne, nonché di un locale destinato allo stoccaggio e alla lavorazione . Di particolare rilievo il laboratorio ove avviene la preparazione dei prodotti finiti. Dispone, inoltre, di adeguati macchinari. Tra i tanti assume maggiore importanza l’autoclave, per la sterilizzazione dei prodotti, dotato di un sistema di controllo che riesce a verificare l’effettiva temperatura raggiunta all’interno della confezione, in modo da assicurare una elevata salubrità dei prodotti.


L’azienda seppur giovane, è sorta infatti nel 1994, ha raggiunto interessanti livelli qualitativi e quantitativi di produzione grazie all’alta specializzazione assunta nel campo della lavorazione e trasformazione delle castagne. Titolare della ditta è la signora Perrotta Gigliola. Per lo svolgimento della propria attività dispone di due corpi di fabbrica, denominati “gratali”, destinati alla essiccazione delle castagne, nonché di un locale destinato allo stoccaggio e alla lavorazione . Di particolare rilievo il laboratorio ove avviene la preparazione dei prodotti finiti. Dispone, inoltre, di adeguati macchinari. Tra i tanti assume maggiore importanza l’autoclave, per la sterilizzazione dei prodotti, dotato di un sistema di controllo che riesce a verificare l’effettiva temperatura raggiunta all’interno della confezione, in modo da assicurare una elevata salubrità dei prodotti.

Di Più
Attendere prego ...